Champagne Blanc de Blancs brut nature
Robert Parker Wine Advocate: 93/100
Decanter: 92/100
Winespectator: 92/100
Wine Enthusiast: 93/100
€ 88,50
für 0,75 Liter (€ 118,00 / 1 Liter) inkl. 19% MwSt. und zzgl. Versandkosten
Aroma
Die Reihenfolge der Aromengruppe zeigt die Intensität.
Geschmack und Bewertung
Je weiter außen der Punkt liegt, desto stärker ist das Kriterium.
Name | Champagne Blanc de Blancs brut nature |
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Winzer | Laurent-Perrier |
Status | Negotiant manipulant (NM) = kauft in größeren Mengen zu |
Land | Frankreich |
Region | Champagne |
Weinart | Champagner |
Rebsorten |
Chardonnay (100%) |
Anbau | konventionell |
Trinkreife | 2021 bis 2030 |
Dosage | 0 Gramm / Liter |
Degorgiert | Februar 2021 |
Verschluss | Naturkork |
Alkohol | 12,0% |
Stil | charakterreich, energiegeladen, leicht |
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Champagner Typ |
Blanc de Blancs für Einsteiger für Fortgeschrittene zum Aperitif |
Speiseempfehlungen |
gegrillter oder gebratener Fisch Meeresfrüchte Sushi & Co. scharfe asiatische Gerichte dezente asiatische Gerichte als Aperitif |
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Anlass |
Abend mit Freunden perfektes Geschenk |
Weinberge | Weinberge an der Côte des Blancs und Montagne de Reims |
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Anbau | konventionell |
Biologischer Säureabbau | durchgeführt |
Lagerung | Edelstahltank |
Dauer Hefelager | 30 Monaten |
Trinktemperatur | 10 bis 12°C |
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Dekantieren | nicht empfohlen |
Glas | Weißwein-, großes Champagner- oder Universalglas |
als Aperitif |
gegrillter oder gebratener Fisch |
Meeresfrüchte |
Sushi & Co. |
dezente asiatische Gerichte |
scharfe asiatische Gerichte |
Allergenhinweis | enthält Sulfite |
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Inverkehrbringer | Champagne Laurent-Perrier, 51150 Tours-sur-Marne, Frankreich |
Flaschengröße | 0,75 Liter |
Champagne Blanc de Blancs brut nature
In den WarenkorbChampagne Laurent-Perrier
Das Haus wurde 1812 gegründet und 1938 von der Familie Nonancourt übernommen. Heute ist das Haus börsennotiert und mehrheitlich noch im Besitz der Familie. Im Familienbesitz befinden sich auch die Häuser Castellane, Salon, Delamotte und weitere.
Der Ausbau der Weine erfolgt in Edelstahltanks. Der biologische Säureabbau wird durch geführt. Die Reserveweine werden als Assemblage von Jahrgängen (nicht getrennt nach Jahrgängen) aufbewahrt. Somit kreiert man einen sehr frischen und eleganten Stil.
Name | Champagne Laurent-Perrier |
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Region | Champagne |
Land | Frankreich |
Bewirtschaftung | konventionell |
Zertifizierung | Haut Valeur Environnementale (HVE) |
Betriebsgröße | 150 Hektar |